Une cuisine créative
locale et issue des produits du marché.
Carte des vins
TAPAS
à partager ou pas…
Trio de tapenades (Hummus, aubergine & tomate)
9€
Planche de salaisons
18€
Planche de fromages affinés
16€
Le Saucisson
10€
Jambon Ibérique
24€
Carpaccio de boeuf fumé & crème de parmesan
16€
Tempura de scampis, mayo menthe/citron
16€
Croquette crevettes (1pc)
4,5€
Frites Tartufata & Parmesan
9€
Tataki de Thon, wakame & sauce Teriyaki
21€
Pain de viande
14€
Croque-Monsieur (Comté, jambon à l’os & Tartufata)
15€
Entrées
Panais rôti, clémentine & sésame.
16€
Croquettes de boudin noir, pomme, poire, coriandre & kale.
18€
Oeuf cuit à basse température (63°c), champignons, espuma de parmesan
& crumble de pain.
18€
Saint-Jacques rôties, panais & jus truffé.
21€
Plats
Risotto, courge & crumble de pain.
22€
Filet de Sébaste, coques, mousseline de potiron & beurre blanc à la ciboulette.
29€
Filet de Biche, chicons, pomme bouchon au lard & jus réduit au pain d’épices.
35€
Tomahawk Irlandais (2pers.), légumes croquants, frites et sauce béarnaise.
78€
Desserts
Dame Blanche
9€
Pain perdu aux pommes caramélisées
10€
Pina Colada revisitée
12€
Sphère au chocolat, clémentine & mangue
13€
Menu Inspiration
Laissez-vous guider par notre Chef au rythme des saisons selon son inspiration… et je me ferai une joie de réjouir vos papilles gustatives par un accord mets & vins.
3 services
39€
Vins
26€
4 services
48€
Vins
35€
5 services
57€
Vins
43€
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Vin du mois
Maxime-François Laurent “Il fait soif” 2022
Une véritable ode à la joie, gourmand et de caractère. Ce vin est à boire quand “Il fait Soif”…