Une cuisine créative 
locale et issue des produits du marché.
Carte des vins
TAPAS
à partager ou pas…
Trio de tapenades (Hummus, artichaut & tomates)
9,5€
Planche de charcuteries
19€
Planche de fromages affinés (“La dent du Chat”)
17€
Planche mixte
22€
Ribs de porc ibérique laqués au miel, soja et pimentòn
18€
Jambon Ibérique
24€
Carpaccio de boeuf fumé & crème de parmesan
17€
Tempura de scampis, mayo menthe/citron
16€
Croquette crevettes (2pc)
16€
Frites Tartufata & Parmesan
9€
Tartare de Thon à la Thaï
22€
Croque-Monsieur (Comté, jambon à l’os & Tartufata)
15€
Aubergines, sauce Ponzu, sésame & Katsuobushi
16€
Stracciatella di Burrata
12€
Entrées
Tartelette de Butternut, espuma aux noix, pomelo & citron noir d’Iran
19€
Saint-Jacques rôties, persil tubéreux, jus au chorizo & huile d’agastache
24€
Poêlée de champignons, oeuf 63°C, espuma Pop-Corn & poudre de cèpes
21€
Croquette de boudin noir, mousseline pomme/poire, coriandre & kale
20€
Plats
Risotto aux champignons de saison
25€
Turbot, mousseline de brocolis, coques, beurre blanc & gingembre
34€
Magret de canard, sauce fumé à l’ail noir & croquette de pomme de terre
39€
Tomahawk Irlandais (2pers.), légumes croquants & frites
Sauce béarnaise maison ou sauce “Tom” (Poivre, vadouvan & safran)
49€/pers
Desserts
Sphère au chocolat, crémeux au marron, noisettes & glace vanille
12€
Macaron, prune pochée au vin rouge & crème montée à la mirabelle
14€
Moelleux au chocolat, caramel beurre salé & glace au lait/gingembre
12€
Dame blanche
11€
Menu Inspiration
Laissez-vous guider par notre Chef au rythme des saisons selon son inspiration… et je me ferai une joie de réjouir vos papilles gustatives par un accord mets & vins.
3 services
42€
Vins
26€
4 services
53€
Vins
35€
5 services
64€
Vins
43€
Réservez une table 
Vin du mois
Maxime-François Laurent “Il fait soif” 2022
Une véritable ode à la joie, gourmand et de caractère. Ce vin est à boire quand “Il fait Soif”…