Une cuisine créative 
locale et issue des produits du marché.
Carte des vins
TAPAS
à partager ou pas…
Trio de tapenades (Hummus, olives & tomate)
9,5€
Planche de charcuteries
19€
Planche de fromages affinés (“La dent du Chat”)
17€
Planche mixte
22€
Ribs de porc ibérique laqués au miel, soja et pimentòn
18€
Jambon Ibérique
24€
Carpaccio de boeuf fumé & crème de parmesan
17€
Tempura de scampis, mayo menthe/citron
16€
Croquette crevettes (2pc)
13€
Frites Tartufata & Parmesan
9€
Tataki de Thon, wakame & sauce Teriyaki
22€
Ceviche de Bar, mangue, lait de coco et grenade
19€
Croque-Monsieur (Comté, jambon à l’os & Tartufata)
15€
Aubergines, sauce Ponzu, sésame & Katsuobushi
16€
Entrées
Blancs de Seiche, salade de poires nashi, petits pois & curry doux
18€
Maquereau cuit à la flamme, fumé minute & artichauts en texture
21€
Oeuf cuit à basse température (63°c), asperges, terre d’olives & sabayon au vin jaune
22€
Vitello Tonnato
19€
Plats
Risotto, Stracciatella di Buffala, basilic et crumble de noix
25€
Rouget en portefeuille farcis aux poivrons, Mirin, sésame & jus d’arêtes au safran
32€
Tapilia de porc ibérique, mousseline de pdt fumée & jus chocolat amer
29€
Tomahawk Irlandais (2pers.), légumes croquants, frites et sauce béarnaise
46€/pers
Desserts
Sphère au chocolat, crémeux aux litchi et kiwi poché
11€
Pavlova, fraises, myrtilles et basilic
13€
Pina Colada revisitée
12€
Mille-feuilles au chocolat dulcey & coulis passion
13€
Menu Inspiration
Laissez-vous guider par notre Chef au rythme des saisons selon son inspiration… et je me ferai une joie de réjouir vos papilles gustatives par un accord mets & vins.
3 services
39€
Vins
26€
4 services
48€
Vins
35€
5 services
57€
Vins
43€
Réservez une table 
Vin du mois
Maxime-François Laurent “Il fait soif” 2022
Une véritable ode à la joie, gourmand et de caractère. Ce vin est à boire quand “Il fait Soif”…