Une cuisine créative 
locale et issue des produits du marché.
Carte des vins
TAPAS
à partager ou pas…
Trio de tapenades (Hummus, olives & tomates)
9,5€
Planche de charcuteries
19€
Planche de fromages affinés (“La dent du Chat”)
17€
Planche mixte
22€
Ribs de porc ibérique laqués au miel, soja et pimentòn
18€
Jambon Ibérique
24€
Carpaccio de boeuf fumé & crème de parmesan
17€
Tempura de scampis, mayo menthe/citron
16€
Croquette crevettes (2pc)
16€
Frites Tartufata & Parmesan
9€
Tartare de Thon à la Thaï
22€
Croque-Monsieur (Comté, jambon à l’os & Tartufata)
15€
Aubergines, sauce Ponzu, sésame & Katsuobushi
16€
Stracciatella di Burrata
11€
Entrées
Tartelette de tomate, pastèque & espuma feta
19€
Anguille fumée, gelée de tomate, artichaut & ponzu
24€
Poulpe grillé, agrumes & piment d’espelette
23€
Vitello Tonnato
22€
Plats
Risotto aux courges
25€
Filet de daurade, mousseline chou-rave à la citronelle & fumet au galanga
32€
Magret de canard, cerises, romarin & pomme bouchon
38€
Tomahawk Irlandais (2pers.), légumes croquants & frites
49€/pers
Desserts
Sphère au chocolat blanc, crémeux aux melon & verveine
12€
Génoise aux amandes, figues & crémeux à la rose
13€
Dame blanche
11€
Crème brulée vanille & sarrasin
12€
Menu Inspiration
Laissez-vous guider par notre Chef au rythme des saisons selon son inspiration… et je me ferai une joie de réjouir vos papilles gustatives par un accord mets & vins.
3 services
39€
Vins
26€
4 services
48€
Vins
35€
5 services
57€
Vins
43€
Réservez une table 
Vin du mois
Maxime-François Laurent “Il fait soif” 2022
Une véritable ode à la joie, gourmand et de caractère. Ce vin est à boire quand “Il fait Soif”…