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Inauguré à Uccle en 2018, The Wine Club est aujourd’hui un lieu de référence pour les amateurs de vin et de plaisirs gourmands. Si, comme son nom l’indique, l’établissement est essentiellement consacré au vin, celui-ci se veut aussi être un lieu multifacettes où vivre une expérience complète grâce à son restaurant bistronomique… et son nouveau Club de Vin !

Imaginé et développé par Nicolas Meeùs, The Wine Club a connu une évolution significative en l’espace de quelques années. Connu particulièrement pour son bar à vin, et depuis peu, pour son restaurant bistronomique, l’établissement a récemment poussé le concept plus loin en lançant son propre Club de Vin. Un club pensé pour les épicuriens, qui apporte une nouvelle dimension à ce lieu singulier. L’objectif ? Animer régulièrement sa communauté en créant des évènements exclusifs autour du vin : master classes, dégustations, visites de domaines viticoles en Belgique ou à l’étranger, entre autres.

” Une façon d’apprécier le vin tout en s’amusant ” souligne Nicolas.

En cuisine, c’est le jeune chef Ciprian Vizir qui régale avec une carte fréquemment renouvelée, misant sur le circuit court et les produits de saison, qui flirte entre la bistronomie et la gastronomie. Quant à la carte des vins, elle évolue au fil du temps, mettant en avant une centaine de références issues d’une viticulture durable. Le sommelier Fabien de Koninck se fait un plaisir de nous emmener hors du temps, l’espace d’un instant, pour un éveil des sens dans ce monde si vivant qu’est le vin.

” Life is too short to drink a bad wine ” déclare-t-il.

Ouvert du mardi au samedi, à l’heure de l’apéritif ou à l’approche de minuit, entre collègues, en famille ou entre amis, la devise des lieux reste la même : food, friends, wine !

Par Laurence De Looz-Corsw Arem

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