Une cuisine bistronomique
locale, créative, de saison
Carte des vins
Menu du Marché 42€
MAQUEREAU
Ail des ours/Crème d’artichaut/Sauce ponzu
PORC NOIR
Trio d’asperges/Mousseline de pommes de terr /Légumes rôtis
DÉCLINAISON AUTOUR DE LA RHUBARBE
Génoise/Prunes
A partager
FRITES À LA TARTUFATA
Frites maison / Parmesan / Tartufata
9€
CROQUETTES AUX CREVETTES
4 pièces à partager / 100% Homemades
15€
SCAMORZA
Tomates pelées / Scamorza fumée / Origan
17€
ASSIETTE DE JAMBON IBERIQUE
24€
BURRATA
Légumes de saison
14€
HUMMUS MAISON
Pois chiche bio / Tahini / huile d’olive extra vierge
8€
TEMPURA DE GAMBAS
Mayonnaise aux herbes
16€
GYOZAS DE POULET / VEGE
Sauce soja et citronnelle
16€
ASSIETTE DE FROMAGE
Sélection de fromages de chez Julien Hazard
19€
ASSIETTE MIXTE
Charcuteries fines et sélection de fromages
20€
ASSIETTE DE CHARCUTERIE
Charcuteries fines de saison
19€
CROQUE MONSIEUR
Jambon / Comté / Beurre de Baratte / Tartufata
14€
DUO DE MINI BURGER
2 pièces / Frites et mayo maisons 5 !
15€
CARPACCIO BOEUF HOLSTEIN
Crème de Parmesan et coulis de basilique
15€
CEVICE DE BAR
Mangue et coco
16€
TATAKI THON ROUGE
Caramel de soja / Chou fleur en 3 couleurs / Vinaigre de riz
16€
Entrées
GAMBERONI MARINÉES
Rhubarbe, Figues de barbarie, Shiso
16€
MAQUEREAU ET AIL DES OURS
Crème d’artichaut, Pickels, Ponzu
16€
ŒUF BASSE TEMPÉRATURE (64°)
Espuma de lard fumé, minimaïs grillé, crémeux au maïs, chips de jambon de Parme, jus de viande
16€
CROQUETTES AUX CREVETTES HOME MADE
2 pièces, persil et salade
18€
Plats
Côtelettes d’agneau rôties
Mousseline de patates douces, Croquettes de boudin noir, Jus de viande, Mini-carottes
27€
POULPE D’ESPAGNE
Rhubarbe, Petits pois, Poivrons, Bisque aux langoustines, Fenouil
26€
ENTRECÔTE IRLANDAISE
Jus de viande, légumes rôtis, frites maison, mayonnaise maison
36€
PLUMA IBERIQUE
Pickels d’oignon rouge, Chou farci, Chou noir et vinaigre balsamique, Jus au chorizo
26€
DUO D’ASPERGES (VÉGÉ)
Sésame kimchi, Espuma d’asperges, Tartufata
20€
Desserts
Déclinaison autour de la cerise
Sorbet maison à la cerise, Crumble au cacao, Crémeux à la cerise, Gelée à la cerise
10€
SPHERE AU CHOCOLAT
Crémeux aux fruits rouges, Sorbet maison
11€
DUO DE MOUSSE AU CHOCOLAT
Dulce et noir, Coulis de framboise
10€
PAVLOVA REVISITÉE
11€
Réservez une table
Vin du mois
Anne Gros & Jean-Paul Tollot – La 50/50
Un maximum de fraîcheur et de fruits pour cette cuvée placée sous le signe du partage et de la bonne humeur !